Пожелания, предложения,
|
|
serjj | Date: Четверг, 2007-01-04, 4:47 PM | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Главный тут
|
|
| |
|
Plom | Date: Понедельник, 2007-01-08, 3:22 PM | Message # 3 |
Сержант
Group: Проверенные
| Согласен с молотком полностью! Файлов добавить нельзя, просмотреть тоже нельзя, фотку хотел добавить- опять нельзя! Что такое?! Серж! Сделай что-нибудь! А то я только на форуме могу высказать свои мысли.
|
|
| |
MuzzeL | Date: Понедельник, 2007-01-08, 4:29 PM | Message # 4 |
Абрамович Роман АркадЫч
Group: Модераторы
| ЧТО за НАХ и у меня тоже нет прав смотреть ....
я устал...
|
|
| |
serjj | Date: Вторник, 2007-01-09, 6:53 PM | Message # 5 |
Admin
| мля.я хз все прова дал, гитар то добавлял файлы когда был модером исчо, фотки то он выложил....да и другие фотки смотрели хотя были ... посматрите свои настройки брузера...(((
Главный тут
|
|
| |
Gitara | Date: Вторник, 2007-01-09, 6:59 PM | Message # 6 |
Генерал-полковник
| угу у дёмы всё норм сёня с ним говорили
Shillien Templar
|
|
| |
serjj | Date: Вторник, 2007-01-09, 7:05 PM | Message # 7 |
Admin
| так что разберайтесь с компами, а еси кто не может выложить то кидайте на почту тому кто может и выложим
Главный тут
|
|
| |
serjj | Date: Вторник, 2007-01-09, 7:08 PM | Message # 8 |
Admin
| Quote (Plom) | Согласен с молотком полностью! Файлов добавить нельзя, просмотреть тоже нельзя, фотку хотел добавить- опять нельзя! Что такое?! Серж! Сделай что-нибудь! А то я только на форуме могу высказать свои мысли. | включите в браузере потдежрку джавы и разрешите использование всплывающих окон
Главный тут
|
|
| |
MuzzeL | Date: Вторник, 2007-01-09, 8:04 PM | Message # 9 |
Абрамович Роман АркадЫч
Group: Модераторы
| у меня написано что у меня не достаточно прав чтоб файлы глянуть
я устал...
|
|
| |
serjj | Date: Вторник, 2007-01-09, 9:50 PM | Message # 10 |
Admin
| Quote (MuzzeL) | у меня написано что у меня не достаточно правчтоб файлы глянуть | ппц ром я хз, тем более тя модер..???
Главный тут
|
|
| |
Plom | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 5:29 PM | Message # 11 |
Сержант
| Файлы не доступны- недостаточно прав. Фотку добавить не могу. Почему-не знаю. Браузер настроен. ППЦ полнейший.
|
|
| |
IZIK | Date: Воскресенье, 2007-01-14, 11:37 PM | Message # 12 |
Рядовой
| Сань а зачем тебе фотку добавлять????ты уже добавил...
|
|
| |
Plom | Date: Понедельник, 2007-01-15, 5:07 PM | Message # 13 |
Сержант
| Я про другую...
|
|
| |
GorArt | Date: Вторник, 2007-02-06, 11:20 AM | Message # 14 |
Рядовой
Group: Клан ПК
| Народ в чем дело почему меня (Proksimo) выкинули из клана??????? Вы хоть причину назовите плз. Ответ пришлите на мыло очень прошу
TemTem
|
|
| |
MANTIZ | Date: Среда, 2007-02-07, 5:19 PM | Message # 15 |
Рядовой
Group: Клан ПК
| Привет экс сокланы! эт я Мант, так как я уже не вклане, хотел оставить сержу сообшение, и вам всем тоже, КОСТЯ и тибе тоже. Сокланы все что буду писать дальше это про Кости! Костя ты оказывается очень злопатный придурок, ты копил все всебе очень долго, стого дня когда я тебя перед всем кланом выставил дураком, (он и есть дурак) потом я думал все наладилось, ты даже просил прощение, унас наступил мир! я токо рад был этому, но опять злые ветра стовоей стороны начали до меня доходить, вэтот раз изза моего брата, я неговорю что он умный чел, он просто очень жизни радостный, да прикалывался он, он много что делает нетак, ответ я говорил Сени,))) мы сним вместе угорали насчет этого. Но я не несу ответсвенность за своего брата, тем более его брал не я а СЕРЖ, тоесть КЛ. ппц то какое, ты придурок вчера начал бить меня и моего кореша за то что он забыл тебе блесы кинуть, я знал что утебя не все с головой впорядке, но не знал что все так запущено, кароче козел, слушай меня, в реале я тебя за "НЕГРА" кострировалбы, жалко что далековато отменя, дебил несчастный, ты знаешь мне жаль тебя, честное слова, просто ты лузер в жизни нечего не добился и в игре думаеш наёдеш себя??? нет ты не найдеш, за тобой никто не пойдет, дебил хренов. говориш тибе 29 лет, а интелект твой равен интелекту моего соседа, кстати ему 14 лет, и он тоже в 1 м шоке КЛ, вот ты нуб, а ты даже не КЛ ты то ко ЗАМ. ЛОЛИК ты ниже моего достоинства, впримом и переносном смыслах, ты это сам заметил когда я тебя вчера проигнорировал. это все что я хотел написать, СЕРЖ если я не прав, напиши мне на мыло, я перед тобой многим объязон. Когда зайдеш онлайн поговорим, ты знаеш нам есть очем поговорить, все в клане знают что я не КРЫСА!
НЕзнал что писать я нуб "Ну нуб так нуб..)))..(serjj)
|
|
| |