| | |
|
Пожелания, предложения,
| |
fear55 | Date: Суббота, 2007-02-10, 11:11 PM | Message # 31 |
Сержант
Group: Проверенные
Status: Offline
| трах тибидах тибидох забыл добавить
...
|
|
| |
Alexorc | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 0:20 AM | Message # 32 |
Рядовой
| Quote (Imrail) | Ээээ, а я хочу чтобы Мантиз Вернулся и БигБой тоже..... И мне пофиг на чье-либо мнение, мне они нравятся как люди.... Точка.... | Тут позводю не согласиться,ты в клане и тут тока чье-то 1 точкой зрения не обойтися...это уже эгоизм(
Кусок мяса закованный в консервную банку с 2 зубачистками в руках-выглядит внушительно,порой бываю даже очень опасным
|
|
| |
fear55 | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 0:55 AM | Message # 33 |
Сержант
| Не тормозите, четкая иерархия. никакой демократии. О чем вы? Хочу чтобы вернулся тот и тот. гы читайте устав клана. если п1.1 не дошел до людей, то кто им теперь доктор? Клан это не просто иконка над головой и титул для выипонов. Это еще и ответственность. И репутация. Игру бигбой123 я оцениваю как злостное нубство и буратинизм. Особенно на походах к РБ. Имраилу бигбой был близок по духу, они оба гоняются за синими реками, приставая ко всем "рек плз"
...
|
|
| |
GorArt | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 7:46 PM | Message # 34 |
Рядовой
Group: Клан ПК
| Поход клана N на босса: лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! [censored], рес меня ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхел спас лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется — поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: [censored], ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер бля дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: [censored]... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: [censored] го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: [censored], да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер, повесь шакль на моба. все погнали. лидер: пинцет... респ... не ну я все понимаю, но [censored] какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот [censored], тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: [censored] глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер: [censored]!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из кланa и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. Хантер — спойл хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: [censored] еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил бишоп: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, я из-за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: мля да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: [censored] все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
TemTem
|
|
| |
Plom | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 8:16 PM | Message # 35 |
Сержант
| Это про наш клан? Ну хотя есть что-то общее....
|
|
| |
Imrail | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 9:28 PM | Message # 36 |
Рядовой
| Ээээ...ну так, чтобы расставить все точки.... Я, если хочу, то прошу реки это раз.... Не нравится, выгоните меня из клана это два.... БигБой и Мантиз мне близки по духу, я повторюсь это три Четыре, я пришел в клан людей а не роботов-рабов это четыре Пять, могу отдать весь шмот и срулить из клана это пять.... Еще вопросы?
Гнусный ТХ
|
|
| |
fear55 | Date: Воскресенье, 2007-02-11, 11:47 PM | Message # 37 |
Сержант
| Имраил, пацан сказал пацан сделал ) Куда делась тема а я проипал кучу всего я должник я ухожу? Примерно так называлась Какого бы размера камни не были кинуты в мою сторону, я отпишусь. Кому то Импраил помогал делать профу. с с этим человеком не качался, не довелось. Я видел его на РБ Кабрио, когда был клан Лидии. Этот игрок себя проявил как полный иплан. Он прибежал как соклан, тупо и в разных чатах просил реки, мешая лидерам отдавать четкие команды. Ну и поскольку весь клан одна дружная семья этот игрок сделал СОЕ перед боем. Он не учавствовал в бое РБ, что является обязательным по правилам. Я пересмотрел свои взгляды.
...
Post edited by fear55 - Воскресенье, 2007-02-11, 11:53 PM |
|
| |
Alexorc | Date: Понедельник, 2007-02-12, 1:37 AM | Message # 38 |
Рядовой
| Quote (Imrail) | Ээээ...ну так, чтобы расставить все точки.... Я, если хочу, то прошу реки это раз.... Не нравится, выгоните меня из клана это два.... БигБой и Мантиз мне близки по духу, я повторюсь это три Четыре, я пришел в клан людей а не роботов-рабов это четыре Пять, могу отдать весь шмот и срулить из клана это пять.... Еще вопросы? | А с чего ты взял что мы роботы?Вот хрень гонишь реально
Кусок мяса закованный в консервную банку с 2 зубачистками в руках-выглядит внушительно,порой бываю даже очень опасным
|
|
| |
Imrail | Date: Понедельник, 2007-02-12, 8:35 AM | Message # 39 |
Рядовой
| Пацан сказал, пацан сделал..... Кстати Иплан Фиар.... Тебя я видел еще реже, только пару раз на РБ, в остальном ты дрочился в катах с другими..... Кстати, шмот я скину на в клан-хранилище....
Гнусный ТХ
|
|
| |
MOHTEHb | Date: Понедельник, 2007-02-12, 10:40 AM | Message # 40 |
Генералиссимус
Group: Пользователи
| Quote (GorArt) | Я не знаю что на тебя нашло или ты пожизни, но вопрос о входе в клан я буду решать лично с сержем или сеней | Прикольно, 1 момент, выгнал тебя не я, а Сеня. И думаю, что выгнали тебя из за плохого онлайна. И потом если Сержа не будет второй месяц, то думаю твой вопрос даже не будет поднят. Quote (GorArt) | Каку ты иногда чушь несеш так это ппц. | Можно без общих фраз, а конкретнее? Кстати, я думаю что все наши соклановцы ознакомились с мнениями тех кто покинул клан. Т.к. ничего интересного нам они не сообщили, значит этот весь бред я удалю из данного раздела. Подожду еще 1-2 дня и почищу ветку. Думаю вы оценили что я дал возможность вам высказаться, а не удалялл ваши сообщения сразу.
Post edited by MOHTEHb - Понедельник, 2007-02-12, 11:04 AM |
|
| |
Gitara | Date: Понедельник, 2007-02-12, 11:11 AM | Message # 41 |
Генерал-полковник
Group: Администраторы
| БЛЯ ЗАЁБЛИ СРАТЬСЯ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Shillien Templar
|
|
| |
Alexorc | Date: Понедельник, 2007-02-12, 11:32 PM | Message # 42 |
Рядовой
| Quote (Gitara) | БЛЯ ЗАЁБЛИ СРАТЬСЯ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО | Сказал, как в воду пукнул
|
|
| |
MuzzeL | Date: Вторник, 2007-02-13, 1:31 AM | Message # 43 |
Абрамович Роман АркадЫч
Group: Модераторы
| зачет рус.....
я устал...
|
|
| |
Plom | Date: Вторник, 2007-02-13, 6:27 PM | Message # 44 |
Сержант
| Ну я херею(другого слова не нашёл!) с вас со всех! Одни тупят, другие злятся! Народ! Складывается впечатление что мы сначала распались чтобы объединиться, а теперь объединились чтобы распаться... Грустно. Я сам не часто бываю в он-лайне, но когда я всё-таки там, то видно что народ занимается общим делом. Я не хочу ни с кем ругаться. Я качался и с Имраилом, и с Мантизом, и с Фиром и со многими другими. Да мы разные, но с другой стороны если все одинаковые, то не интересно! У всех есть недостатки, но и всех есть достоинства, так давайте замечать достоинства и не обращать внимание на мелкие недостатки. Теперь поругайте меня, со мною несогласные...
|
|
| |
MuzzeL | Date: Вторник, 2007-02-13, 7:30 PM | Message # 45 |
Абрамович Роман АркадЫч
Group: Модераторы
| написал бы отшлепайте меня... детский сад устроили,.
я устал...
|
|
| |
| |
| | |
|