Приветствую Вас Гость | RSS
INDEPENDENCE FOREVA
Главная страница | Пожелания, предложения, - Страница 4 - Форум нашего Алли | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пожелания, предложения,
MANTIZDate: Вторник, 2007-02-13, 7:56 PM | Message # 46
Рядовой
Group: Клан ПК
Status: Offline
Quote (MOHTEHb)
P.S. Будешь тут еще писать буду удалять твои сообщения. Надоел уже.

Я офицонально зареген в форуме, (серж сказал регится) так что я буду тут писать что хочу, сайт Сержа, так что костя дапошел ты на 3 веселых букв!

НЕзнал что писать я нуб
"Ну нуб так нуб..)))..(serjj)

MOHTEHbDate: Вторник, 2007-02-13, 9:46 PM | Message # 47
Генералиссимус
Group: Пользователи
Я смотрю до тебя туго доходит?
1. Сайт не сержа а клана (хотя сначала был сайт нашего али). А в этом али я был али лидер.

2. Ты продолжаешь оскорбления и посылы.
Надеюсь ты понимаешь что теперь ты в любом раскаладе не поподаешь назад в клан?
Я вообще заметил что ты как девочка не постояннен. Сначала послылаешь, потом происишь прощения, теперь опять посылаешь. У тебя психика не уравновешена?

3. И еще я не понимаю 1 момента, ты уже не в клане и назад не попадешь это 100%. Можешь не просится назад в клан. Да ты друг Сержу, вот и пиши ему письма, кто тебе мешает? Общайся с ним. Какаго ты будоражишь клан?

fear55Date: Вторник, 2007-02-13, 10:06 PM | Message # 48
Сержант
Group: Проверенные
Может не в тему, но копирайт (авторское право) на счет сайта имеет "...Сайт управляется UcoZ системой..."

Сайт принадлежит домену *.*clan.su это раз. Серж зарегистрировал в этой системе этот форум. Это два. А самое важное - это три - это люди, которые поддерживают, модерируют, управляют этим форумом. Я не знаком с Сержем serjj. Но как простой читатель, не стоит уповать на его милость. У него пока что другие дела.

Из цитат - Серж сказал регится, ты зарегился. но Серж не говорил писать тебе гадости на Костю. Костин авторитет всеравно не подорвать - он лидер и организатор, для меня - каждая "хула" в его адрес = "твоя несостоятельность" сделать лучше, чем есть, чем есть у него.

Свобода слова - типа я буду писать всё, что хочу.. ну прикольно. А цель? если хочется просто писАть, то "пуск->программы->стандартные->Блокнот"

Если не просто, а чтобы мы читали - то ДЛЯ ЧЕГО? С какой целью то? Ничего нового я не узнал. Старое не позабыл.

Собственно говоря клану нужно задуматься над выбором Алли, и впереди осады долгожданные, как я писал ранее - можно приходить на осады к аликам ) Это новое дыхание. Новые ощущения. Надо думать над АЛЛИ.

...

margoDate: Среда, 2007-02-14, 0:30 AM | Message # 49
Рядовой
Group: Пользователи
Спасибо всем, кто поздравил! приятно!!!! smile только вот сама не могу играть. обидно! sad но скоро надеюсь присоединюсь! dry

СКУЧАЮ ПО ВСЕМ!!!!! Очень!!!!!!!

The best bishop!!!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz