Может не в тему, но копирайт (авторское право) на счет сайта имеет "...Сайт управляется UcoZ системой..." Сайт принадлежит домену *.*clan.su это раз. Серж зарегистрировал в этой системе этот форум. Это два. А самое важное - это три - это люди, которые поддерживают, модерируют, управляют этим форумом. Я не знаком с Сержем serjj. Но как простой читатель, не стоит уповать на его милость. У него пока что другие дела.
Из цитат - Серж сказал регится, ты зарегился. но Серж не говорил писать тебе гадости на Костю. Костин авторитет всеравно не подорвать - он лидер и организатор, для меня - каждая "хула" в его адрес = "твоя несостоятельность" сделать лучше, чем есть, чем есть у него.
Свобода слова - типа я буду писать всё, что хочу.. ну прикольно. А цель? если хочется просто писАть, то "пуск->программы->стандартные->Блокнот"
Если не просто, а чтобы мы читали - то ДЛЯ ЧЕГО? С какой целью то? Ничего нового я не узнал. Старое не позабыл.
Собственно говоря клану нужно задуматься над выбором Алли, и впереди осады долгожданные, как я писал ранее - можно приходить на осады к аликам ) Это новое дыхание. Новые ощущения. Надо думать над АЛЛИ.