| | |
|
Оффтоп
| |
serjj | Date: Четверг, 2007-01-04, 4:46 PM | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
|
Главный тут
|
|
| |
zlo51 | Date: Суббота, 2007-01-27, 4:49 PM | Message # 2 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Мне понравился сайт и форум )очень неплоха Серёг Добавлено (2007-01-27, 4:49 Pm) --------------------------------------------- Плом я в линейку играл 1 год на lineage2world.com раскачал кучу всего там(65+) тоже был x10 на пвп la2world.ru 1 год играл там x800 раскачал там почти всё до 78 )) теперь тут на lineageii.ru играю уже 3 месяц очень неплохой серв))
КДИ
|
|
| |
Zyu | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 12:34 PM | Message # 3 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
| эх, правда, я вчера поняла, что ни от вас ни от линейки я никуда не денусь Вчера настроение Г***но было, поэтому простите если что не так сказала(((((((
Порой и яд - лекарство говорят, порой обилие лекарства - яд
|
|
| |
Plom | Date: Понедельник, 2007-01-29, 7:31 PM | Message # 4 |
Сержант
| Quote (Alexorc) | Флудер Кусок мяса закованный в консервную банку с 2 зубачистками в руках-выглядит внушительно,порой бываю даже очень опасным | Гг! Говорящие консервы! зы: отпусти меня, о чудо Трава!
|
|
| |
Alexorc | Date: Понедельник, 2007-01-29, 9:15 PM | Message # 5 |
Рядовой
| Quote (Plom) | Гг! Говорящие консервы! зы: отпусти меня, о чудо Трава! | Зеленый очень быстро говорит))
Кусок мяса закованный в консервную банку с 2 зубачистками в руках-выглядит внушительно,порой бываю даже очень опасным
|
|
| |
Zyu | Date: Четверг, 2007-02-01, 5:31 PM | Message # 6 |
Генералиссимус
| кстати,я только заметила, что меня понизили до генерал-полковника...=))))
|
|
| |
IZIK | Date: Среда, 2007-02-07, 5:32 PM | Message # 7 |
Рядовой
| люблю флуд...
|
|
| |
fear55 | Date: Четверг, 2007-02-08, 5:44 PM | Message # 8 |
Сержант
| мля, вспомнил анекдот..хз писал уже или нет: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? - Зачем, папа? - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому… из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там… - А зачем?.. Я и дойти могу. - Б@#дь! Не хочешь - так и скажи: "Пошел ты на @#й, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, е$@л я вороным конем всю твою отцовскую заботу"! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да? - Да нет, вроде… - "Вроде"!.. Во саду ли, б@#дь, в огороде!!! "Вроде"!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: "Пошел ты на @#й, отец со своим…" - Да зачем?! - Как "зачем"? Как это "ЗАЧЕМ"?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире! - Пап… - Что "пап"? Что "папа"?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого @#я тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка г@вном всяким набивать!!! Словарями!!! - Слушай, пап, з@#бал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?.. === и а последок не смешно, а жизненно: Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера... Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокрытым от вашего понимания.
...
|
|
| |
Alexorc | Date: Четверг, 2007-02-08, 5:55 PM | Message # 9 |
Рядовой
| Quote (fear55) | и а последок не смешно, а жизненно: Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера... Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокрытым от вашего понимания. | +1
Кусок мяса закованный в консервную банку с 2 зубачистками в руках-выглядит внушительно,порой бываю даже очень опасным
|
|
| |
Zyu | Date: Четверг, 2007-02-08, 7:52 PM | Message # 10 |
Генералиссимус
| Quote (fear55) | Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера... Программа всё равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и ещё многое такое, что всегда остаётся сокрытым от вашего понимания. | чет мне не смешно и совсем даже не жизненно Добавлено (2007-02-08, 7:52 Pm) --------------------------------------------- Можно я задам вопрос. на который мне все должны ответить? Спасибо мне интересно знать, зачем меня в клан взяли? чтобы я больше никого не доставала своим нытьем? или еще чем? чтобы только отвязалась? я не понимаю я заметила, что ко мне практически полный игнор, даже отвечать на ПМ не удосуживаются за исключением немногих у всех дела, еще что-то, полно а я? я несколько раз слышала от народа, что всем лень со мнйо заниматься, на кач ходить. я сделала вид, чт о не заметила этого я конечно понимаю, что все такие большие, все таукие сильные.. но вы же больше меня должны знать, что несчастный бишоп один не сможет качаться предлагаете мне искать пати? я могу, не вопрос. Тогда зачем мне клан? чтобы прибежать, когда позовут (что маловероятно)? за все мое существование после 40 лвла меня ниразу не пригласили ни в поход, ни куда-нибудь я сама только напрашивалась и думала нужна я там или нет я устала. мне не нравится такое отношение и у меня осталась только однва просьба, пусть все напишут честно вое мнение все что думаю. права я или не права надо или не надо пока я была без клана. я познакомилась с ребятами, они меня и сейчас к себе в клан зовут мне только остается отвечать, что я не могу я для этого клана нуджна а нужна, ли? вот собственно такой вот плач Царевны....
|
|
| |
Gitara | Date: Четверг, 2007-02-08, 8:47 PM | Message # 11 |
Генерал-полковник
| Кать ТЫ НАМ НУЖНА КАК ЧЕЛОВЕКУ ВОДА БЕЗ ТЕБЯ МЫ ПОМРЁМ В МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ Я тебе всегда отвечаю заисключением тех случаев когда мну нет
Shillien Templar
|
|
| |
Alexorc | Date: Четверг, 2007-02-08, 9:34 PM | Message # 12 |
Рядовой
| Чем могу помогаю,но я не царь и не бог
|
|
| |
Plom | Date: Четверг, 2007-02-08, 9:48 PM | Message # 13 |
Сержант
| Бишоп необходим при походпх на РБ, осадах, масс пвп и тд. Но его надо качать, качать и ещё раз качать. КУогда все начинают "с нуля" это делается гораздо проще чем когда у бишопа 20лвл, а у остальных соклановцев 70+. Просто так качать бишопа никто не будет, это, скорее всего, никому не надо, а вот подлечиться при клан каче никто не против, роэтому предлагаю брать Екатерину на клан кач, естественно когда есть кач и Екатерина, а во вторых- Катя, не стесняйся навязываться в пати, ведь тебе надо качаться! Уважаемый клан, не отказывайте в помощи ближним! И плизз, барыжте вторыми окнами, а то он-лай 20 человек, а в реале только 8, из-за того что народ барыжит. Я закончил.
|
|
| |
Gitara | Date: Четверг, 2007-02-08, 9:54 PM | Message # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Plom) | И плизз, барыжте вторыми окнами, а то он-лай 20 человек, а в реале только 8, из-за того что народ барыжит | ДА Я С ПЛОМОМ СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН Я ПОДНИМАЛ ЭТУ ТЕМУ 2 РАЗА УЖЕ НО ВСЕМ КАКТО ПОБОКУ НУНА ЗАДУМАТЬСЯ НАД ЭТИМ
Shillien Templar
|
|
| |
MOHTEHb | Date: Четверг, 2007-02-08, 10:16 PM | Message # 15 |
Генералиссимус
Group: Пользователи
| Тема хорошая, ее надо развить. Но я не пойму зачем тут писать об этом, где могут читать те кто не в клане. Я считаю что нечего знать левым о проблемах клана. Я бы тут щас много бы написал, но не буду. Роме кстати по статусу разрешается барыжить. Про остальных барыг я не знаю. Продолжение обсуждения, если Катерина захочет, перенесите в ветку Алли. А лучше удалить сообщения здесь и создать тему (в ветке - Алли) заново.
Post edited by MOHTEHb - Четверг, 2007-02-08, 10:25 PM |
|
| |
| |
| | |
|