Приветствую Вас Гость | RSS
INDEPENDENCE FOREVA
Главная страница | Оффтоп - Страница 2 - Форум нашего Алли | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Оффтоп
serjjDate: Четверг, 2007-01-04, 4:46 PM | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
smile

Главный тут

MuzzeLDate: Четверг, 2007-02-08, 10:25 PM | Message # 16
Абрамович Роман АркадЫч
Group: Модераторы
задуматься.. кать про твою тему- чесно я тебя видел только один раз в близи на РБ, никаких слов от тебя не встречал, не предложения кача и т.д. может читать не умею да и в ПМ мне точно не писала... по поводу барыжки... серег ты сам еще гитарой седишь, ток не говори что потому что все положили *** на это и ты не стал выделятся и делаешь как и все..
я не собираюсь создавать еще один акк и мучится со скидывание шмота и денег.. музя барыжил барыжит и будет барыжить..

я устал...

ZyuDate: Четверг, 2007-02-08, 10:27 PM | Message # 17
Генералиссимус
Group: Проверенные
мне все равно, главное, что душу я излила
все
дальше что хотите, то и делайте

писала здесь, тк некоторые считают многие мои сообщения флудом и далают их буквально сразу (я не буду называть имен) поэтому писала сразу в разделе флуд,точка

Порой и яд - лекарство говорят, порой обилие лекарства - яд

fear55Date: Пятница, 2007-02-09, 0:01 AM | Message # 18
Сержант
Барыжить надо гномами - это факт.

Из плюсов могу описать "на словах две ситуации"

Первая: расе гномов дано на 1 слот больше при продаже и при покупке.
Гномом вы можете скупать на 5 слотов. Продавать на 4. Все остальные расы Скупка 4 продажа 3. Не знали? Нубы ыыы )) Шучу. Это аспект игры.

Вторая: продавая гномом по грабительским ценам или скупая херню по нубским ценами Вы никогда не испортите репутацию клана. Есть такой аспект психологический в игре, людишки очень любят судить других на "правильно" и соответственно "неправильно". Пробежит возможно будущий друг (алли..товарищь..спонсор..хз сами додумайте) мимо Вас, сидящем на торге, скупающим допустим сопы по 300к )
Что он подумает? подумаеот вот урооод..барыга.. сцук. Оно вам надо? Чтобы потом еще кто-то припомнил фаши финансовые дела.
Учитывая пункт 1, создаёте гнома, и делаете все финансовые махинации другими чарами. Оставьте репутацию клана в покое. Диву даюсь иногда с наших, сидящих на торге. общаюсь с ними пм, пытаюсь советовать.. ёё уши вянут пипец. Я правда не представляюсь и не от дев0 пишу.

Фух.. по поводу торгов я ясно высказался.

Теперь по поводу Бишопа. Сам играл этим персонажем, думаю в своё время нашел не мало подводных камней. Линейка социальная коллективная игра.

Если задуматься с точки зрения рациональности, то я играю в 4 окна. Это вынужденная мера. Пришлось докупить 1гиг оперативки и качнуть за пару дней БД. ПП бафает, СЕ бафает и льёт ману, БД танцует 2 танца каждые 2 минуты. Мне НИКТО не нужен. Я выношу всех и всё, м.атака под 2,5к скорость каста под 1,4к. И бесконечная мп. Гы.
Но.. это конкретная цель под конкретную задачу. И тут в мою Пати пришел Плом. Казалось бы куда контактнику, тем более Дестру (тогда еще Плом был со второй профой) в пати с оббафаным некром? Ан нет, игра видоизменилась, играть стало интереснее, легче. Преобразилась пати и преобразился смысл.
Я привёл пример к тому, что может мы и сами справляемся, но я с радостью и всегда буду приглашать людей в пати для кача - т.к. это социум. Живые люди всегда ценней окон. Хм ) кто бы сомневался.

А бишоп вообще сложный чар. Признаю что с рейтами х10 он практически не востребован ( И с весом хилок в 0,5 единиц (

Я играл на народном, играл бишопом на других серверах. рейты х1-х3. Что я скажу? Тут Бишоп под определенные цели. Я честно признаю, что я качал и буду качать бишопа как "Ресс-машину" чтобы возвращать себе и друзьям 90% опыта. Это не сможет сделать ни один персонаж в игре, как бы он этого не захотел. Только бишоп. Или только сумма в 500к АА.
А у вас тут живой играющий бишоп, который пойдем за вами - только позовите. Гы. Че вы еще не уверены - нужен ли вам в пати биш? )

...

MOHTEHbDate: Пятница, 2007-02-09, 2:20 AM | Message # 19
Генералиссимус
Group: Пользователи
Зачет.
Добавить хочу 1 момент про продажу шмота (возможно будующему другу, возмножно нет). Гномом, например, я могу нагло торговатся, в конце концов какого-нибудь идиота послать. И потом гном у меня крафтит. Гляну как он, спустил ему МП под ноль продолжаю заниматься своими делами.

И я с вас всех поражаюсь как вы вообще собираетесь одется в S без крафтера? Все ждетет что будете бежать по гирану и найдете валяющийся S шмот? А качнуть гнома до 55 лвла это любому из нас 2-5 дней. В пати его к себе взяли и долбите ангелов, ему лвлы будут капать.

Post edited by MOHTEHb - Пятница, 2007-02-09, 2:21 AM

ZyuDate: Понедельник, 2007-02-12, 8:18 PM | Message # 20
Генералиссимус
Предопределение

Любовь - гласит преданье -
Союз души с душой родной -
Их соединенье, сочетанье,
И роковое их сиянье,
И...поединок роковой.

И чем одно из них нежнее
борьбе неравной двух сердец,
Тем неизбежней и вернее,
Любя, страдая, грустно млея
Оно изноет наконец.

Добавлено (2007-02-12, 5:12 Pm)
---------------------------------------------
Народ, подскажите
Как сделать значок для клана? очень хочется))
smile я сегодня сделала для него 3 лвл)))))))) smile smile smile smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile

Добавлено (2007-02-12, 8:18 Pm)
---------------------------------------------
мое маленькое сегодняшнее достижение. я заработала ушки)))
Любуйтесь))))) smile smile smile smile smile smile smile smile

PlomDate: Вторник, 2007-02-13, 6:33 PM | Message # 21
Сержант
гы! УШАСТИК!

fear55Date: Вторник, 2007-02-13, 10:20 PM | Message # 22
Сержант
Коротко и ясно. Симпатично и привлекательно.
Заработать ушки..ты меня слышишь? )

...

ZyuDate: Среда, 2007-02-14, 9:11 AM | Message # 23
Генералиссимус
и все не без помощи друзей))) сама бы никогда, хотя, теперь и сама могу
Буду делаьб себе другиеи ушки smile

MuzzeLDate: Среда, 2007-02-14, 10:06 AM | Message # 24
Абрамович Роман АркадЫч
Group: Модераторы
а вот это врятли.. квест на сколько мне известно одноразовый, т.е проходить прийдется другим персом.

я устал...

ZyuDate: Среда, 2007-02-14, 7:21 PM | Message # 25
Генералиссимус
блин, жаль, очень жаль
ну да ладно

LadyWindDate: Воскресенье, 2007-02-18, 11:18 PM | Message # 26
Рядовой
wink

LeeDate: Пятница, 2007-06-01, 3:30 PM | Message # 27
Сержант
опыт приходит с игрой, невероятно но факт : )
MOHTEHb как одеться в S без гнома и в одно окно? очень просто)
fear55 пара десятков тысяч рыбных билетиков исправляют недостаток слотов продажи и скупки, да и у гномов 1 лвла сидящих на скупке/продаже есть свои минусы, например мобы со станом приведённые в город каким нибудь тх могут легко его убить) такое уже было) печально если будет дроп)

stiralkam1Date: Вторник, 2009-06-16, 9:46 PM | Message # 28
Рядовой
Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта sad

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz